傳統通訊已經不堪使用!
升級VoIP為當代趨勢!
為何不堪使用?
想升級為VoIP,除了價錢以外有什麼該注意的?
如何挑選安全又專業的規劃團隊呢?
讓小編一次報賀哩災~

造成傳統通訊不堪使用的原因:
除了傳統電話線音質不穩,容易有雜音外,
搬遷攜帶不易又須另一筆施工費,
無法隨時擴充得重新拉線,資費價錢昂貴等,
如此諸多不便,又耗資成本阿~
真的非常令人傷透腦筋~
如您想要了解更多VoIP和傳統通訊的差異,
請參考小編之前分享的文章呦
https://reurl.cc/nkKGe

架設VoIP時,電信達人會注意的5個要點:

1.穩定的網路品質與管理
VoIP通話品質很大程度上取決於網絡。
當VoIP語音流量與數據傳輸都經過同一個線路,網路上的任何慢速流量或低寬頻都會影響通話質量。因此除了為VoIP設計網路專線外,也可透過頻寬優先順序管理、設定VLAN的方式確保通話品質。

2.終端設備與系統的整合
VoIP相較於傳統電話,新增了許多豐富且方便的功能,從撥打等待、轉接到語音信箱、一鍵錄音,都能有效整合和提高工作效率。此時能匹配IPPBX的終端設備就顯得特別重要。因此應選用IP PBX、IP Phone、VoIP Gateway…等能彼此完美兼容的設備,讓公司每個員工都能輕鬆直覺的使用VoIP的豐富功能。

3.選用安全且合格的電信設備及廠商
網路設備最令人擔憂的就是遭受駭客惡意攻擊,VoIP網路系統也不例外。
若沒有完善的防衛機制,駭客攻擊不僅能讓您公司在一夜之間暴增上百萬通話費,還可能竊取系統中重要的通話資料。真正專業的網路設備商不僅會選用搭載SIP防火牆的IP PBX以有效阻擋攻擊,也會提供最符合當下使用環境的安全機制計畫。另外,康特國際的IP PBX擁有NCC認證,FXO口皆通過NCC專業測試認證,因應台灣電信環境做相應調整,能準確判別來電、掛斷…等電信訊號。

4.制定緊急備援計劃
VoIP系統依靠網路運作,因此如果出現網路斷線,電話系統便會受到影響。因此設有緊急備援計劃是十分重要的。除了透過IPPBX的異常警示告知,選用有Hot standby熱備援的IPPBX更能有效無縫的排除網路異常裝況。

5.設計最合適的相容設備和解決方案
通訊系統因VoIP網路時代的來臨,因應不同產業、安全性等考量,已逐漸走向專業客製化。
康特國際多年來的專業團隊,擁有政府機構、大型醫院、學校、跨國企業….豐富經驗。為您的公司在通訊架構、功能,安全性,可擴展性,維護升級…等各方面考量下,客製最合適您的解決方案。

 

心動不如馬上行動!
現在就立刻升級!
讓自己從此有更順暢品質更優的通訊體驗吧!

#VoIP網路通訊設備 #VoIP升級 #5種升級方法
#VoIP順利升級

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share This